Двукратный чемпион мира в первом среднем весе Джермелл Чарло в декабре 2019 года завоевал титул WBC, нокаутировав Тони Харрисона. Несмотря на то, что в их первом поединке Чарло потерпел поражение, он смог справиться с этим и понять, что после первого проигрыша карьера продолжается и дальше, и ничего непоправимого не произошло.

«Я прошел через очень много разных проблем и считаю, что в жизни я терпел более тяжелые поражения, нежели потеря титула в ринге. Самое важное это то, как ты возвращаешься, когда проигрываешь. Каждый чемпион когда-то проигрывал. Мне нужно было проснуться и сказать: «Да, даже чемпионы проигрывают, но они остаются чемпионами, потому что знают, как вернуться после поражения» Вот что я сделал».

«Если когда-нибудь это снова случится в моей жизни, я знаю, как с этим справиться. Когда я рос, я считал, что если ты чемпион, то ты не проигрываешь, то ты с чистым послужным списком, но я столкнулся с реальностью. Теперь я готов ко всему, что может потенциально произойти. Теперь мне нечего терять», - сказал Джермелл.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Евгений Подолиный 05.09.2020 в 09:29

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое