Чемпион мира по версии WBC в первом среднем весе Джермелл Чарло на этих выходных протестирует высоко оцененного проспекта Эриксона Лубина. И несмотря на то, что претендент является достаточно непредсказуемым соперником, Чарло собирается уверенно сделать свое дело.

"Ты просто тренируешься и дерешься. Я абсолютно спокоен за результат. Мне нечего делать с парнем, у которого нет достаточного опыта. У меня за плечами 29 боев и я сражался с серьезными ребятами, которые могли бы стать чемпионами мира. Я был тем, кто помешал им сделать это. У Лубина не было такой оппозиции, я вообще не знаю с кем он дрался. Есть один общий противник, но мы дрались с ним, когда нам было 16 лет. Мы постоянно выходим на ринг и ищем все новые вызовы, поэтому мы не нуждаемся в уважении людей, которые оценивают нас необъективно.

Как только я пройду Лубина, мы продолжим объединение дивизиона и потом, возможно, будем двигаться вверх. Есть другие ребята, такие как Джарретт Херд, Остин Траут, Мигель Котто. Кстати, бой Котто - Али является полной чушью, но я не хочу ввязываться в этот разговор, потому что буду неверно истолкован журналистами. Мне все равно, что говорят мои оппоненты, я выхожу на ринг и делаю свою дело", - заявил Джермелл Чарло.

Бой между Джермеллом Чарло и Эриксоном Лубином пройдет сегодня ночью на арене Barclays Center в Бруклине, штат Нью-Йорк.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 14.10.2017 в 20:05

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое