Top.Mail.Ru

Кросс-поединок между Флойдом Мейвезером и Конором МакГрегором, который имел огромный экономический успех, создал предпосылки для других противостояний боксеров и бойцов ММА. В начале сентября бразильский боец Фабио Мальдонадо стал обладателем титула Fight Nights Global и решил бросить вызов чемпиону мира по боксу Денису Лебедеву, который практически сразу согласился.

В интервью RT Sport президент «Fight Night Global» Камиль Гаджиев заявил, что бой Лебедева и Мальдонадо станет русской версией Мейвезер - МакГрегор и вызовет огромный интерес в России.

"Я не сомневался, что Лебедев примет вызов Мальдонадо. Денис никогда не бегал от соперников. Мальдонадо - хороший боксер, который имеет 25 побед на профессиональном ринге. У него болельщики по всему миру, поэтому мне кажется, это интересный вариант для Лебедева.

У Фабио хорошие шансы против Дениса. Да, Лебедев - боксер мирового класса, но Мальдонадо способен сильно ударить и поймать соперника. В России это будет бой масштаба Мейвезер - МакГрегор, но на международной арене эти ребята менее известны и популярны", - сказал Гаджиев.

Пока никто не говорит о конкретных сроках, но Камил Гаджиев подчеркнул, что для согласования и организации этого поединка потребуется несколько месяцев.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое