Вчера в Атлантик-Сити в одном из главных поединков вечера перспективный небитый тяжеловес Джермейн Франклин (18-0, 13 KOs) сохранил ноль в графе поражений, одолев в 10-раундовом бою единогласным судейским решением Райделла Букера (25-2, 12 KOs).

25-летний Франклин на протяжении всех раундов диктовал темп боя и был куда более активным и агрессивнее, чем 38-летний соперник.

Правда, у Букера были и свои моменты в схватке. В частности, в ранних раундах, когда ему удалось донести несколько силовых ударов, которые Франклин не мог не почувствовать. Однако более молодому боксеру удалось быстро восстановиться и уже во второй половине боя Джермейн во всю обрабатывал корпус уставшего Букера. Красноречивой была и статистика ударов: 146-94 в пользу молодого Франклина.

"Я думаю, что показал приличное выступление. Конечно же, остались вещи над которыми мне нужно еще работать. На стороне моего соперника был опыт. Он мог предугадывать некоторые мои действия.

Я вынес из этого боя то, что нужно быть всегда терпеливым. Я хорошо по нему попал несколько раз, это пробудило во мне бурю эмоций, и весь мой план на бой чуть не пошел под откос. Я стал много ошибаться, делать всякие глупости. Так что мне нужно успокоиться, разобрать каждую совершенную мной ошибку и вернуться гораздо более сильным и совершеннее", - заявил Франклин.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 14.04.2019 в 18:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое