Top.Mail.Ru

Ветеран UFC Джереми Стивенс желает провести реванш со своим коллегой по полулегкому дивизиону Яиром Родригесом, однако он не уверен в том, что мексиканец пойдет на это. Он считает, что Родригес слишком переборчив, когда дело доходит до организации поединков, вспомнив, как того даже на некоторое время увольняли из UFC за то, что Яир отказывался принимать бои.

"Я даю гарантирую, пацан не хочет этого", - говорит Стивенс. - "Ставлю свои деньги на то, что он не примет поединок и убежит, поджав хвост. Ведь так он поступает. Все видели, как он вел себя после завершения нашего боя. Он расхаживал по октагону, будто одержал победу благодаря тому тычку в глаз. Кто так делает? Пацан всю неделю нервничал, потому что я залез ему в голову. Да я все еще там. У него два варианта - либо принять бой, либо съ**баться с моей дороги.

Это факты. Меня никогда не увольняли из промоушена за то, что я отказывался выходить в октагон. Я принял поединок с Забитом Магомедшариповым, когда он [Родригес, - прим. ред.] струсил. Ну и кто из нас здесь трусливая сучка, а кто оперирует фактами? Я толкнул этого пацана, а он даже никак не отреагировал".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 24.09.2019 в 21:01

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое