Джек Херманссон намерен поспособствовать легализации ММА в Норвегии

Норвежский средневес UFC со шведскими корнями Джек Херманссон невероятно рад досрочной победе над Дэвидом Бранчем и попаданием в топ-10 дивизиона. Джек намерен продолжить яркие выступления, однако наметил для себя еще одну масштабную цель - легализовать ММА в Норвегии:

"Я очень рад своему выступлению. Разве я не должен быть счастлив, когда я засабмитил в первом раунде такого сильного грэпплера, как Бранч? Гильотина - это то, что я постоянно практикую. Я очень уверен в этом приеме.

Думаю, эта победа была хорошим заявлением. Я умудрился попасть в топ-10, и мне кажется, люди согласятся с тем, что я заслуженно занимаю это место. В будущем я надеюсь показать еще больше подобных выступлений. Надеюсь, каждый захочет на это посмотреть.

К сожалению, в Норвегии ММА не признан официально, поэтому на данный момент UFC не могут провести там один из своих турниров. Но я очень хочу стать одним из тех, кто окажет влияние на норвежских политиков и надеюсь, что уже очень скоро наш спорт будет легализован", - сказал Джек.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 04.04.2019 в 16:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое