Джейсон Молони хочет встретиться с Либорио Солисом или Гильермо Ригондо после своего боя 15 июня

28-летний австралийский боксер легчайшего веса (до 53,5 кг) Джейсон Молони (18-1-0, 15 KO) готов продолжать свой путь к мировому титулу после первого поражения, нанесенного в очень конкурентном бою 26-летним пуэрториканским чемпионом мира по версии IBF Эммануэлем Родригесом (19-1-0, 12 KO) в рамках Всемирной боксерской суперсерии (WBSS). 15 июня Молони проведет бой на арене Seagulls Stadium, Твид Хедс, Австралия.

Молони рассказал о своей подготовке к бою и смене оппонента незадолго до боя.

"Тренировочный сбор к этому бою прошел идеально с Анжело [главный тренер Хайдер] и командой. Я всегда готовлюсь серьезно, независимо от обстоятельств. Это то, что значит быть профессионалом. План на все случаи!

Такие вещи случаются [о смене соперника], но спасибо моему менеджеру Тони Толью, который провел много бессонных ночей, чтобы найти мне замену, которая собирается приехать и протестировать меня. Вы ни в коем случае не можете смотреть за спину ни одному бойцу. Посмотри, что случилось с Энтони Джошуа на прошлой неделе. Я не могу допустить, чтобы подобные вещи произошли со мной.

Финал WBSS в легчайшем весе состоится между японским панчером, чемпионом мира в 3-ех весовых категориях, 26-летним Наоя Иноуэ (18-0-0, 16 KO) и филлипинским ветераном, чемпионом мира в 4-ех весовых категориях, 36-летним Нонито Донейром (40-5-0, 28 KO). Молони дал свою оценку финалу и поделился планами на будущее.

"Думаю, Иноуэ выиграет, но это отличный бой. Хотелось бы, чтобы у меня была возможность сразиться с ним, потому что я чувствую, что победил Родригеса, но это в прошлом.

Я хочу титул чемпиона мира в этом году, поэтому очень хорошо было бы встретиться с 1-ым номером рейтинга WBA Солисом за пояс. Говорят, Ригондо сражается в легчайшем весе, и если бы я смог подраться с ним, это было бы здорово", - сказал Молони.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое