Бывший чемпион мира в суперсреднем весе Джеймс ДиГейл движется в направлении поединка с Крисом Юбэнком-младшим, который по неподтвержденной информации может состояться в конце этого года в Великобритании.

32-летний "Chunky" ожидает, что противостояние с Юбэнком-младшим получится по-настоящему захватывающим и вызовет огромный интерес у искушенной британской публики.

"На национальном уровне, это большой матч. Я считаю, что наши стили позволят устроить отличное шоу. Юбэнк-младший полагается на свои физические данные и скорость, но каждый раз он вынужден рубиться и получать урон. Он вызывал меня на бой еще с любительских времен и теперь я наконец-то получаю возможность использовать свои навыки и опыт, чтобы деклассировать его и закрыть наше соперничество.

Если быть до конца честным, то Ускатеги был поединком с высоким риском за маленькое финансовое вознаграждение. Предложенный гонорар за бой с ним был гораздо меньше, чем я обычно зарабатываю. Я защитил титул три раза, и есть более привлекательные варианты с финансовой точки зрения. Надеюсь, в ближайшем будущем у меня появится возможность снова побороться за чемпионство", - сказал ДиГейл.

Напомним, что 7 апреля в Лас-Вегасе Джеймс ДиГейл вернул себе пояс IBF в суперсреднем весе, победив в матче-реванше американца Калеба Труа, однако впоследствии оставил данный титул вакантным.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 22.10.2018 в 16:34

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое