Чемпион мира по версии IBF в суперсреднем весе Джеймс ДиГейл не потерял желания провести реванш с Баду Джеком, несмотря на то, что теперь они находятся в разных весовых категориях. Первый бой оставил больше вопросов, чем ответов, поэтому реванш будет весьма востребован публикой.

"Реванш с Баду Джеком - это бой, которого я реально хочу. Я не думаю, что он вообще в моей лиге и будь я тогда в оптимальной форме, результат был бы совершенно иным. Концовка поединка была спорной, но многие люди думали, что победу одержал именно я. Исходя из этого, я не вижу причин, по которым мы не должны вновь встретиться на ринге.

Если мы договоримся о бое, мне придется подниматься в полутяжелый вес, потому что для Джека было огромной проблемой вписываться в лимит 168 фунтов. Стоит отметить, что в Великобритании есть множество больших боев, с такими соперниками как Джордж Гроувз, Крис Юбэнк-младший и Каллум Смит", - заявил ДиГейл.

Напомним, что после первого поединка, который закончился вничью, Джеймс ДиГейл сетовал на целый каскад старых травм не позволивших ему победить Баду Джека.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 18.10.2017 в 20:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое