Вчера в Лондоне чемпион мира по версии WBA в суперсреднем весе Джордж Гроувз и его соперник Джейми Кокс благополучно прошли процедуру взвешивания. В интервью журналистам чемпион рассказал о своей готовности к предстоящему поединку и намерениях выиграть Всемирную боксерскую суперсерию.

"Я изо всех сил старался стать чемпионом мира. Теперь я буду усердно работать, чтобы выиграть трофей Мохаммеда Али. У меня большой опыт, я нахожусь в отличной форме и знаю, что нужно для победы в этом турнире. Я с нетерпением жду субботний вечер", - заявил Гроувз.

Претендент был не менее амбициозен и пообещал преподнести сюрприз британской публике, которая завтра соберется на "Уэмбли-Арене".

"Я абсолютно расслаблен. Со мной моя команда, родные, друзья и поклонники. Я готов к действию, я много тренировался для этого. Это мой первый титульный бой. В глазах Гроувза я увидел страх, поэтому ожидаю великую, великую победу", - сказал Кокс.

Напомним, что четвертьфинальный бой Всемирной боксерской суперсерии Гроувз - Кокс пройдет сегодня в Лондоне, Великобритания.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 14.10.2017 в 11:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое