Менеджер Деонтея Уайлдера, Джей Дис заверил болельщиков американского боксера в том, что они прекрасно знают, что делают, когда отказываются от многомиллионных предложений телеплатформы DAZN. Как пример Джей привёл Флойда Мейвезера, который в свое время не связал себя контрактом с телеканалом HВO и принял решение выступать под эгидой своей собственной промоутерской компании.

«В такой ситуации вся информация не всегда доступна публике. Мы знаем то, что делаем и нас это устраивает. Как сказал Стивен Эспиноза, Деонтей делает ставку на самого себя. Все думали, что Флойд Мейвезер сошел с ума, когда он отклонил сделку с НВО на 6 поединков за 12 миллионов долларов. Но посмотрите на это сейчас! Был ли он сумасшедшим или это было умный ход? Я бы сказал, что это самый умный поступок среди всех, когда-либо сделанных».

«С Уайлдером то же самое. Он выбрал свой собственный путь. Это позволяет ему делать то, что ему нужно, а заключение контрактов с DAZN свяжет его в ситуации с Энтони Джошуа. Если же он будет выступать на ESPN, то это свяжет нас с Тайсоном Фьюри. В настоящий момент он тот человек, к которому должны прийти все - он остаётся свободным агентом, рассчитывает на себя и на свои умения. Я просто скажу всем - подождите и увидите, что произойдет. Оглянувшись назад в конце нашего пути, вы увидите, как всё обернётся», - уверен в успехе менеджер.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое