Джефф Нил о победе над Майком Перри и желаемых соперниках

Стремительно ворвавшийся в элиту полусреднего дивизиона UFC Джефф Нил рассказал о победе над Майком Перри, своем удачном старте в сильнейшей лиге мира, а также поделился мыслями касательно следующего соперника:

"У меня был план убрать его как можно раньше. Но чтобы настолько быстро... Я был удивлен. Я ожидал, что разберусь с ним во втором или третьем раунде. Победить за минуту тридцать это потрясно.

Это одна из тех вещей, которую мы заметили. Мы смотрели записи его боев и понимали, что, возможно, сумеем достать его хай-киком. Мне казалось, что он пересмотрел мои другие бои, где, к примеру, я бил так Белала Мухаммада или нокаутировал этим же ударом Фрэнка Камачо. Я думал, что он убедится в том, что залатал эту дыру, но он не сделал этого. И досрочная победа пришла довольно быстро.

Мой рекорд 5-0 в UFC может быстро превратиться в 5-5, поэтому мне нужно оставаться сфокусированным. Я не проигрывал в UFC и не хочу знать, каково это. Так что я сделаю все, чтобы мой состав продолжил движение.

На данном этапе я готов принять бой с любым, кого мне предложит UFC. Мы хотели Понзиниббио, но я не знаю, что с ним случилось. Потом мы узнали, что Рафаэль Дос Аньос уже дерется с Майклом Кьезой. Посмотрим, на сегодняшний день это может быть кто угодно. Любой, кто выше меня в рейтинге, стоит на пути к моей цели. А я хочу убрать всех, кто стоит у меня на пути", - сказал Нил.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 05.01.2020 в 11:04

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое