Top.Mail.Ru

Известный в прошлом профессиональный боксёр и дядя Флойда Мейвезера-младшего Джефф Мейвезер прокомментировал слова Энди Руиса-младшего о том, что он набрал много лишнего веса в промежутке между первым и вторым боем с Энтони Джошуа и не готовился к нему так, как должен был. Джефф Мейвезер припомнил Руису, что к первому поединку с Джошуа он готовился на коротком уведомлении, а теперь у него было гораздо больше времени для того, чтобы заняться собой, но он всё равно этого не сделал. Теперь, как считает Джефф, его перспективы довольно туманны.

Об оправданиях Энди Руиса:

«Я думаю, что он не должен был оправдываться. Я понимаю, что он зарабатывает деньги, но в первом бою он согласился на встречу за шесть недель до ее проведения, а на этот раз у него было гораздо больше времени для того, чтобы провести полноценный лагерь и хорошо подготовиться. Думаю, акции Энди Руиса упали из-за того, что он сделал. Но мне он всё ещё нравится, как человек. Я не думаю, что у него будет ещё одна возможность получить большой бой с Джошуа, этого не произойдет».

Об уважении, с которым боксеры отнеслись друг к другу после боя:

«В основном, в боксе так и происходит. Неважно, сколько дерьма было произнесено, когда человек выходит с тобой в ринг и дерётся, отдавая все силы, ты должен уважать его. В боксе это нормально, в большинстве случаев».

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое