Top.Mail.Ru

Переговоры относительно поединка между экс-чемпионом мира Джеффом Хорном и перспективным австралийским боксером Тимом Цзю до сих пор продолжаются. Более того, у бойцов возникли некоторые разногласия, которые и вовсе рискуют привести к провалу потенциальной сделки.

Согласно The Weekend Australian, промоутер Хорна Дин Лонерган и представитель Цзю Мэтт Роуз никак не могут сойтись насчет количества раундов и условия реванша. Команда бывшего чемпиона хочет, чтобы схватка длилась всего 10 раундов, тогда как Тим Цзю уверен, что имеет больше шансов на победу, если бой будет длиться классические 12 раундов. Также Хорн настаивает, чтобы в контракт обязательно был включен гарантированный реванш, с чем категорически не согласен его оппонент.

"Бой сейчас находится в подвешенном состоянии", - сказал Лонерган.

"Сторона Хорна не поставит свою подпись в соглашении, если там не будет прописан реванш. Мэтт Роуз был очень агрессивен на этот счет, однако он должен понять, что повышая голос и брызгая слюной, он ничего от нас не добьется. Если Тим Цзю хочет этого поединка, тогда его команда должна пойти на уступки в этом вопросе. Хорн является стороной А, и потому имеет право диктовать свои условия".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 27.01.2020 в 15:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое