Джефф Хорн: "Если бы я подрался с Келлом Бруком, то уверен, что выиграл бы"

Австралийский боксер Джефф Хорн не выходил в ринг с ноября прошлого года, когда брутально нокаутировал своего соотечественника Энтони Мандина уже в первом раунде, тогда их поединок проходил в рамках среднего веса. Хорн не спешит покидать данную весовую категорию и продолжает настаивать на бое с британцем Келлом Бруком, который должен был драться с Амиром Ханом, но тот в последний момент предпочел ему Теренса Кроуфорда.

"Я уже дал знать, что хочу боя с Бруком. И в этом поединке я бы чувствовал себя комфортно. Я не уверен, говорила ли моя команда с его, но я определенно хотел бы это сделать. Для меня не было бы проблемой принять бой у него дома, все, что нам нужно - это подходящая дата. В июне у нас в семье будет пополнение, так что этот месяц точно мне не подходит. Меня бы устроил сентябрь. Я не то, чтобы пытаюсь выклянчить себе поединок. Если Брук не согласен, то я найду себе другого соперника и подерусь где-то осенью".

Хорн является бывшим чемпионом полусреднего веса по версии WBO, этот титул австралиец завоевал в 2017 году в довольно неоднозначном поединке с легендарным Мэнни Пакьяо. Потерял он титул всего год назад, уступив техническим нокаутом небитому американцу Теренсу Кроуфорду. Для своего следующего боя Хорн планирует подняться в весе, но при этом не отрицает, что может еще вернуться в полусредний дивизион когда-нибудь в будущем.

"Мой следующий поединок, вероятно, будет либо в 154-фунтах, либо же сразу в 160. Хотя я все еще могу сделать вес для полусреднего дивизиона. Но, конечно же, мне более комфортнее в весах повыше. Я знаю, что когда мне нужно сбрасывать меньше веса, то я ощущаю себя сильнее", - рассказал Хорн.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое