Джефф Фенек: "Все чемпионы, которых победил Мейвезер, побили бы Ломаченко"

Известный австралийский тренер Джефф Фенек, обсуждая поражение экс-чемпиона мира Василия Ломаченко от Теофимо Лопеса, пришел к выводу, что украинца могли бы победить многие соперники легендарного Флойда Мейвезера.

"Каждый раз, когда Ломаченко пропускал, он ничего не делал. Для меня это было одно из самых разочаровывающих выступлений, которые я когда-либо видел. А ведь это боксер, которого называют лучшим бойцом pound-for-pound. Если сравнивать его с Флойдом Мейвезером, Мэнни Пакьяо, Рэем Леонардом или Роберто Дюраном, я никогда в жизни не видел у них таких боев.

Все чемпионы, которых победил Мейвезер, побили бы Ломаченко. Артуро Гатти и все остальные парни побили бы его. Они бы остановили Ломаченко. Это мое мнение. Люди могут говорить все что угодно. Меня это не волнует.

Ломаченко слишком распиарен. Люди говорят: "Он прекрасно двигается. Он был отличным любителем, проиграв только однажды в 300 боях". Это любительский бокс, профессиональная игра совсем другая", - сказал Джефф Фенек в интервью ютуб-каналу Sporting News Australia.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 20.10.2020 в 07:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое