Джастин Уиллис перечислил причины своего увольнения из UFC

Бывшему тяжеловесу UFC Джастину Уиллису предлагали подраться с Уолтом Харрисом на турнире UFC в Сан-Антонио в следующем месяце, однако из-за отказа выйти на этот поединок, руководство промоушена уволило бойца. По крайней мере, так можно было понять из тех слухов, что ходили вокруг всей этой ситуации с увольнением. В своем недавнем интервью Уиллис решил прояснить причины, по которым он покинул ростер UFC.

"Все дело было в том, что я хотел подраться только с Таем Туивасой. Это первая причина. Во-вторых, я пытался заняться своим весом. Я хотел набрать более лучшую форму, чтобы быть быстрее и все в таком духе. Ну и третье, я желал воспользоваться подвернувшейся возможностью и пройти полный тренировочный лагерь с Кормье. У него бой 14-го августа. И для меня было очень важно с ним потренироваться и перенять его знания. Так что я просил перенести дату боя тоже куда-нибудь на август, но мне отказали.

Честно, я не знаю, что сейчас происходит. Все это там между ними. Мой менеджер на данный момент обсуждает с UFC некоторые вопросы. Так что нужно подождать", - сказал Уиллис.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 25.06.2019 в 00:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое