Top.Mail.Ru

После объявления схватки между Тони Фергюсоном и чемпионом Хабибом Нурмагомедовым, а также других боев в легком весе, единственным, кто остался без поединка оказался рейтинговый легковес UFC Джастин Гэтжи. Однако похоже, что у "Хайлайта" нет с этим никаких проблем.

"Я тот парень, который будет сидеть и ждать, пока ему не дадут возможность подраться за титул. Три победы нокаутом кряду. Я даже не знаю, что я еще должен сделать. Если бы на моем пути был кто-нибудь, то я бы с радостью прошел сквозь него, но я не думаю, что такие сейчас найдутся. Более вероятно, что моим следующим соперником станет победитель боя Хабиб - Тони. Я попытаюсь, может быть, подготовиться к дате их поединка, так на всякий случай - вдруг что-нибудь произойдет. Но мне очень трудно вставать по утрам на тренировку, когда у меня нет назначенного оппонента", - сказал Гэтжи.

Прекрасно понимая, что ему придется прождать до второй половины 2020 года, "Хайлайт" напоминает, что он пришел в этот спорт, чтобы стать чемпионом, а потому он готов просидеть столько времени, сколько этого потребуется.

"В конце концов я пришел сюда с одной целью - подраться за титул чемпиона мира, и если же это конец моего пути, тогда у меня нет с этим никаких проблем. Я не хочу ждать, так как со временем я не становлюсь моложе, но я хочу драться за пояс. Я не собираюсь быть дураком. Я намерен сделать умное бизнес-решение. Я иду на серии из трех побед, все три нокаутом, да еще и в первых раундах, так что, да, я буду ждать", - заявил Гэтжи.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 03.12.2019 в 16:05

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое