Джастин Гэтжи: слова после боя с Эдсоном Барбозой

На сегодняшнем турнире UFC on ESPN 2 в Филадельфии американский слаггер Джастин Гэтжи одержал яркую победу над опытным бразильцем Эдсоном Барбозой, чем существенно продвинул себя к титульному поединку. В интервью после окончания боя Джастин признался, что обожает драться на больших аренах и испытывает невероятные эмоции от гула толпы, который является для него настоящим топливом для жизни.

"Это самый тяжелый спорт на планете и лучшее шоу в мире на сегодняшний день. Боже, я так люблю все это. Я нервничал, когда выходил в октагон, я ничего не чувствовал. Меня это пугает, так как я не понимаю, почему я не переживаю и не боюсь, но я просто слишком сильно люблю драться. Этот засранец жестко пробивает лоу-кики, так что завтра у меня будут сильно болеть ноги, но я собираюсь бить их одного за другим. UFC, какого черта вы решили поставить Дональда Серроне выше меня, он побил 15-го номера рейтинга и теперь находится в топе.

Вы плюете на все, это полнейший идиотизм. Двигаемся дальше, впереди у меня пять или шесть парней, и я хочу биться с каждым из них. Ребята, вы не имеете представления, как сильно вы меня подпитываете. Я обожаю это и очень горжусь тем, что представляю Соединенные Штаты Америки. Я не мог бы пожелать лучшей страны для себя. Двигаемся дальше, этот спорт я не порекомендую даже врагу, но я был рожден, чтобы заниматься MMA. Я буду драться, пока у меня не отвалятся колеса", - заявил Гэтжи под аплодисменты собравшихся на арене фанатов.

Напомним, что за время выступления в промоушене UFC Джастин Гэтжи записал на свой счет победы над Майклом Джонсоном, Джеймсом Виком и Эдсоном Барбозой, проиграв при этом Эдди Альваресу и Дастину Порье.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Igor15 31.03.2019 в 13:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое