Боец легкого веса UFC Дэн Хукер никак не может заполучить себе соперника для своего следующего боя. Напомним, что на прошлых выходных новозеландец выдал, вероятно, свое самое лучшее выступление в карьере, деклассировав шестого номера рейтинга 155-фунтов Эла Яквинту в ко-мэйн ивенте турнира UFC 243. После данной схватки Хукер вызвал на бой Дастина Порье, а чуть позже сказал, что либо "Бриллиант", либо Джастин Гэтжи должны обязательно принять с ним бой.

В недавнем интервью MMAJunkie.com Гэтжи объяснил, почему он не стремится выходить в октагон против Хукера:

"Этот бой не имеет никакого смысла. С точки зрения бизнеса, данная схватка имеет нулевой потенциал. Ему ведь только недавно надрал задницу Эдсон Барбоза.

Хотя я знаю, что не должен его за это отчитывать, поскольку это то, что он должен делать. Он одержал замечательную победу и показал достойное выступление, так что я рад за него. Ты знаешь, если он продолжит побеждать, тогда мы с ним встретимся.

Он будет говорить всякую херню обо мне и Порье, который потерпел лишь одно поражение. Но я заслужил то, где нахожусь сейчас, и я уж точно не заслуживаю драться с Дэном Хукером", - заявил Гэтжи.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 09.10.2019 в 19:12

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое