Top.Mail.Ru

28-летний обладатель двух титулов чемпиона мира в первом среднем весе Джарретт Херд в очередной раз коснулся состоявшегося неделю назад поединка между Ламонтом Питерсоном и Сергеем Липинцом. Несмотря на то, что Питерсон, для которого это был уже сорок первый поединок, отчаянно пытался впечатлить своих болельщиков, Сергею удалось выдержать все его удары и победить техническим нокаутом в 10-м раунде. Херд сравнил этот поединок со своей встречей против Эрисланди Лары и поговорил о возможной организации реванша между ними.

«Ламонт лупил его левыми хуками по туловищу и я был удивлён тому, что Сергей выстоял. Свою кличку Самурай он носит не просто так, он воин! Это был великолепный бой, который мог бы уйти в любую сторону. Оба боксера попадали великолепными ударами, но вы могли видеть, что удары, которыми попадает Липинец, потрясали Ламонта гораздо больше, чем попадание Питерсона беспокоили Сергея».

«Я и сам был в таком бою против Эрисланди Лары. Он выстоял все 12 раундов и даже когда я уронил его, он поднялся для того, чтобы завершить раунд на высокой ноте», - отдает должное своему бывшему сопернику Джарретт.

«Наш реванш с Ларой может состояться, если я останусь в этом дивизионе. Если продолжу выступать в первом среднем весе, будет много реваншей. Именно поэтому я хочу подняться в весе, ради участия в больших боях, а не в таких, в которых я уже встречался с соперниками».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 31.03.2019 в 19:29

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое