Джаррелл Миллер: "Если бы Фьюри дрался с Уайлдером одной рукой, он бы все равно надрал ему задницу"

Американский супертяжеловес Джаррелл Миллер убежден, что все отговорки экс-чемпиона мира в хэвивейте Деонтея Уайлдера после поражения в реванше с Тайсоном Фьюри являются неуместными. Миллер уверен, что британец побил бы своего оппонента даже в том случае, если бы дрался с ним одной рукой.

"Я спарринговал и с Тайсоном, и с Деонтеем. Я проводил спарринги с большим количеством парней, я знаю, кто они такие. Даже Фьюри проваливал тест на допинг. У Тайсона были проблемы с психикой, но он смог с ними справиться.

Не думаю, что хорошо его знаю, но вряд ли он бы стал что-то класть в свои перчатки. Фьюри бы не стал ставить под угрозу все, что построил, чтобы потерять это таким образом. Разговоры о том, что они что-то подложили в перчатки, - это хе*ня. Я думаю, что если бы Фьюри дрался с Уайлдером одной рукой, он бы все равно надрал ему задницу. Независимо от того, что бы делал Деонтей, он бы получил по ж*пе.

Даже если бы Уайлдер вышел на бой без костюма, Фьюри все равно надрал бы ему задницу. Деонтей говорит о выходе на бой в 20-килограммовой амуниции… Это просто куча дерьма. Именно поэтому многие люди не чувствуют к нему симпатии", - сказал Джаррелл Миллер.

Напомним, Миллер также заявил, что по-прежнему не видит шансов для Энтони Джошуа в бою с Уайлдером.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 09.03.2020 в 15:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое