Джаррелл Миллер: "Джошуа будет драться с Уайтом"

Топовый боец супертяжелого веса 30-летний американец Джаррелл Миллер не верит, что станет следующим соперником для чемпиона мира в хэвивейте по версиям WBA/WBO/IBF/IBO 29-летнего британца Энтони Джошуа.

"Лично мне пока не поступало предложений подраться с Энтони Джошуа, это всего лишь спекуляции и пустые разговоры. Я думаю, что в итоге Джошуа выберет реванш против Диллиана Уайта. Они предложили Диллиану 3 миллиона фунтов стерлингов, хотя за бой против Дерека Чисоры он получил 2.5 миллиона. "Эй Джей" хочет предложить мало денег своему сопернику, поэтому Уайт отказался. И его можно понять, ведь тебе нужно заплатить хорошую цену. Но все равно я думаю, что они смогут прийти к соглашению. А со мной можно подраться в США, скажем, в сентябре", - заявил Миллер.

Напомним, что Эдди Хирн, промоутер Джошуа, рассматривает Миллера как основного кандидата для дебюта "Эй Джея" на американском ринге. По мнению Хирна, вполне возможен вариант, при котором поединок Джошуа - Миллер состоится уже летом в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк, США.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Kosnyan 26.01.2019 в 03:55

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое