Непобежденный американский супертяжеловес Джарелл Миллер (23-0-1) может стать одним из вероятных соперников Тайсона Фьюри (27-0-1), который свой следующий бой проведет в начале октября. В сентябре у Миллера заканчивается срок отстранения, полученный из-за четырех проваленных допинг-тестов перед боем с Энтони Джошуа. В ближайшее время американец собирается подписать контракт с Top Rank Promotions, а главой этой компании является Боб Арум - сопромоутер Тайсона Фьюри.

"В сентябре у меня закончится срок отстранения и октябрь для меня был бы отличным вариантом", - сказал Миллер во время интервью газете The Independent. "Я уже разговаривал с Бобом Арумом, так что посмотрим, что будет дальше. Я готов провести бой с Фьюри. Дайте мне шанс. Черт! Да я хочу восстановить свою репутацию! Я "Большой малыш" Миллер и я готов всем надрать задницы!"

Пока вероятность этого боя сомнительна, так как Миллеру еще предстоит доказать антидопинговой комиссии, что он "чистый боец" и сдать предварительные допинг-тесты. Но без сомнения этот бой должен привлечь большое внимание американской публики, так как оба боксера являются яркими, эпатажными личностями и, к тому же, Миллер американец, и гораздо более серьезный соперник для Фьюри чем Том Шварц.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 17.06.2019 в 16:23

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое