Top.Mail.Ru

Рейтинговый средневес Джаред Каннонье уверен в том, что есть несколько возможных вариантов окончания потенциальной схватки между чемпионом среднего веса Исраэлем Адесаньей и бывшим претендентом на титул кубинцем Йоэлем Ромеро.

Каннонье считает, что любой из них способен одержать победу, а также в интервью Хелен Йи он рассказал, что Адесанья должен сделать, чтобы одолеть "Солдата Бога".

"Мне кажется, что Йоэль очень терпелив в своем подходе к этой игре, в то время как Исраэль - это снайпер. Он очень хорош в работе на дистанции, поэтому если Йоэль захочет придерживаться своего стиля, то я думаю, что Исраэль получит в свое распоряжение достаточное количество времени, чтобы делать в этом бою все, что он пожелает. Исраэль будет со снайперской точностью наносить удар за ударом и сможет в итоге одержать очередную впечатляющую победу.

Однако Йоэль может провести тейкдаун или выбросить мощный удар и нокаутировать Исраэля уже в первом раунде. Либо же он переведет его в партер и на протяжении всего боя будет истязать его там, чтобы в конце концов завоевать чемпионский пояс, за которым он уже так долго идет. Любой из бойцов способен выиграть этот поединок, эти двое - одни из лучших в мире. Если этот бой произойдет, то он получится очень захватывающим", - сказал Каннонье.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 22.11.2019 в 16:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое