Top.Mail.Ru

Подающий надежды боец среднего веса UFC Джаред Каннонье свой последний поединок провел в начале мая на турнире UFC 237, где победил техническим нокаутом легенду смешанных единоборств Андерсона Сильву. В своем недавнем интервью Ариэлю Хельвани, американец признался, что готов был выйти в октагон уже через месяц после завершения турнира в Бразилии, однако до сих пор промоушен так и не смог подобрать ему соперника.

"По-моему мнению, мы - бойцы, и потому наша работа заключается в том, чтобы не подбирать себе оппонентов, а выходить и драться с теми, кого нам дают. Да, есть люди, которые стараются тщательно выстраивать свою карьеру, чтобы более безопасным путем прийти к поединку за титул. Однако в нашем дивизионе, если ты хочешь стать претендентом на пояс, то тебе меня не миновать.

Я здесь не для того, чтобы говорить, что кто-то там напуган. Нет, я лишь хочу сказать, что мне нужен бой, чтобы я мог оплатить счета. Каждый, кто решит со мной драться, может быть уверен, что о нашем поединке будут говорить неделями", - сказал Каннонье.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 24.06.2019 в 18:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое