Несколько минут назад на турнире UFC 230 состоялся поединок экс-чемпиона WSOF в среднем и полутяжелом весе Дэвида Брэнча и американского ударника Джареда Каннонье.

Более опытный и мастеровитый Брэнч с первых секунд боя дал понять, что не собирается рисковать, размениваясь с мощным визави в стойке, и полностью сосредоточился на борьбе. Дэвид раз за разом осуществлял тейкдауны, и хотя надолго удержать Джареда на покрытии ему не удавалось, первая пятиминутка осталась за ним. Каннонье, для которого этот бой стал дебютным в среднем весе, постоянно шел вперед и пытался жестко сработать в стойке, но раз за разом оказывался в клинче. На последних секундах пятиминутки Джаред попытался вырвать концовку быстрым спуртом, но Брэнч вновь прижал его к сетке, спокойно дождавшись сигнала об окончании раунда.

В начале второго раунда Каннонье сумел встретить соперника мощным ударом справа, и Брэнч оказался в нокдауне. Со стороны не казалось, что Дэвид находится на грани нокаута, однако он демонострировал пассивную защиту, чем вынудил рефери вмешаться и остановить поединок. Джареду удалось прервать серию из двух поражений.

Результат поединка: победа Джареда Каннонье техническим нокаутом во втором раунде.

Видео боя Дэвид Брэнч - Джаред Каннонье

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Теймураз Шалелашвили 04.11.2018 в 07:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое