9-го ноября Джамел Херринг проведет свою первую защиту титула чемпиона WBO во втором полулегком весе против обязательного претендента в лице непобежденного Ламонта Роуча в городе Фресно (штат Калифорния). До организации данной схватки бывший морской пехотинец пытался добиться объединительного поединка с обладателем пояса WBC Мигелем Берчельтом, однако мексиканец уклонился от переговоров, высказав свое желание драться с такими звездами, как Оскар Вальдес, Джервонта Дэвис и Василий Ломаченко.

Несмотря на желание Херринга заполучить громкий бой, он признался, что это даже облегчило ему задачу более лучше фокусироваться на грядущей защите против Роуча:

"Честно, теперь мне не так трудно фокусировать свое внимание, ведь в первую очередь мне нужно позаботиться о том, что меня ждет прямо сейчас".

Что же насчет ситуации с Берчельтом, то тут Херринг сказал, что не понимает намерений мексиканца.

"Мы хотели бой с Берчельтом. Это было несложно устроить. Я бросал ему вызов. Мы находимся с ним под одной крышей и могли договориться о бое на ноябрь. Что такого есть еще более важного в нашем дивизионе, чем объединение поясов? Так что я не понимаю ход его мыслей и причин, которые побудили его отказаться от нашего поединка. Вы знаете, я больше не буду ни за кем гнаться. Я не хочу быть также грубым. Он сказал, что у него намечается нечто крупное. Мы все думали, что это, скорее всего, бой с Оскаром Вальдесом. Затем, когда этого не случилось, а мы деремся с ним при этом с разницей в неделю, - я задался вопросом: а что может быть крупнее объединения титулов? Мне кажется, что он гонится за денежным боем, но я думаю, что наша схватка также принесла бы ему значительную сумму", - сказал Херринг.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 10.10.2019 в 23:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое