Джамел Эрринг: "У Джошуа есть шанс на победу над Фьюри и Уайлдером

34-летний чемпион второго полулегкого веса Джамел Эрринг считает, что Энтони Джошуа имеет шансы на победу как над Деонтеем Уайлдером, так и над Тайсоном Фьюри. Впрочем, с одним условием - для этого ему нужно будет продемонстрировать того Энтони Джошуа, которым он ещё недавно был в боях с Владимиром Кличко, Чарльзом Мартином и другими. Тогда Джошуа не тянул время, набрасывался на соперника, видя его тяжёлое положение и быстро завершал бои досрочно. В случае, если Энтони Джошуа сможет легко расправиться с Кубратом Пулевым, то у него, по мнению Джамела, есть неплохие шансы на победу и над другими топовыми боксерами его дивизиона.

«У Энтони Джошуа есть шанс панчера. Нужно посмотреть на июльский бой против Кубрата Пулева. Мне хочется посмотреть, как он выступит. Сможет ли он вернуть прежнего Энтони Джошуа?»

«В своём последнем бою против Энди Руиса он сделал то, что был должен, отдаю ему должное. Я уважаю его за то, что он избавился от лишней мышечной массы и стал более подвижным. Люди критикуют его за этот поединок, но я, как боксер, отдаю ему должное уважение за то, что он смог вернуть свои пояса. Если он сможет вернуть свою прежнюю версию, которая обладала инстинктом убийцы, то я дал бы ему шансы на победу и над Деонтеем Уайлдером и над Тайсоном Фьюри. Просто нужно посмотреть на него, когда он подерётся с кем-нибудь ещё. Надеюсь, он сделает это летом», - сказал Эрринг.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое