Джамел Эрринг поговорил о тейпировке Тайсона Фьюри в бою с Уайлдером

34-летний действующий чемпион мира во втором полулегком весе Джамел Эрринг поговорил о реванше между Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером, который завершился сенсационным поражением чемпиона в седьмом раунде. Уайлдер несколько раз оказывался в нокдауне и в целом поединок носил односторонний характер.

После боя многие любители бокса заметили, что еще в первом поединке одна перчатка Тайсона Фьюри неестественно изгибалась при ударе в замедленных повторах. Некоторые посчитали, что Тайсон каким-то образом мог извлечь набивку, либо не полностью продел руки в перчатки. Эрринг говорит о том, что все эти теории лишены какого-либо смысла, ведь руки Тайсона перед и после боя проверяла специальная комиссия и не нашла никаких нарушений.

«В конце концов, право финального голоса принадлежит комиссии. Они проверяют перчатки и в них не было найдено ничего запрещённого. Что тут можно сказать? Болельщикам Уайлдера нужно просто быть довольными, что будет третий бой, потому что вердикт прошедших поединков менять уже никто не будет. Рассуждать об этом это просто потеря времени».

«Я был удивлён нокаутом и удивлён победой Фьюри. Фьюри -искусный боксер и любому доставит проблем. Я думал, что если бой дойдёт до 12 раунда, то он сможет одержать победу. Уайлдер может нокаутировать, а Фьюри может перебоксировать соперника, но тут я был шокирован с самого начала и до конца боя», - признается Джамел.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое