В минувшую субботу полусредневес Джамал Джеймс одержал свою очередную победу в бою с экс-чемпионом мира в легком весе Антонио ДеМарко. Теперь его победная серия уже насчитывает шесть поединков и Джеймс имеет полное право подумывать о громких соперниках. Сейчас все внимание боксерского мира приковано к предстоящему мега-бою между "супер"-чемпионом WBA Китом Турманом и живой легендой бокса Мэнни Пакьяо, который пройдет уже в эту субботу в Лас-Вегасе на арене MGM Grand. Однако Джамала данный поединок интересует не только, как фаната, но и как будущего соперника одного из участников этой схватки.

"Для меня они оба являются потрясающими бойцами. Но Пакьяо мне нравится чуть больше. Хотя Кит Турман также хорош, так что никогда не знаешь наверняка.

Но, что я знаю точно, так это то, что я хочу драться с победителем их боя. У них большие имена в этом спорте, поэтому мне кажется, что они будут слегка уклоняться от встречи со мной. Ведь им нужны денежные поединки, но я бы действительно хотел с кем-то из них выйти в ринг", - сказал Джеймс.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 15.07.2019 в 20:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое