Top.Mail.Ru

Легковес UFC Драккар Клозе не сдерживает себя в выражениях насчет Бенеила Дариуша, который внезапно снялся с их поединка, запланированного на предстоящем турнире промоушена в Сакраменто. Клозе должен был подраться с Дариушем на арене Golden 1 Center уже в эту субботу, однако всего за неделю до выхода в октагон Бенеил объявил о том, что не сможет выступить из-за полученной им травмы. Сложившаяся ситуация оказывает большое давление на руководство UFC, которое должно за столь короткий срок отыскать замену. До сих пор остается неясным, какую именно травму получил Дариуш, однако Клозе не одобряет решение своего соперника сняться с боя.

"Что за трусливая с**чка, Бенеил Дариуш! Я слышал, что ты там себе что-то повредил. Как по мне, так это полная хрень! Я дрался с Марком и Теймуром со сломанной рукой, а затем выходил в клетку против Ландо и Грина с разъеб**нным локтем", - написал Клозе у себя в Instagram.

На данный момент Драккар Клозе (10-1-1) идет на серии из двух побед. Свой последний поединок он провел в декабре прошлого года, побив Бобби Грина.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 08.07.2019 в 21:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое