Недавно Аманда Нуньес добавила еще одну экс-чемпионку в список своих жертв, укрепив свое звание одного из величайших бойцов всех времен. "Львица" померялась силами с Холли Холм в ко-мэйн ивенте турнира UFC 239. На кону стоял пояс Нуньес в легчайшем женском весе, который она сумела защитить уже в первом раунде, пробив мощный хайкик, а затем без труда финишировав потрясенную американку.

Во время пресс-конференции, посвященной окончанию турнира, Аманда призналась, что она была слегка удивлена подходу Холли к бою, из-за чего ей пришлось менять геймплан.

"Она была другой этим вечером. Я думала, что Холли будет много двигаться, резко сокращая дистанцию, но она же решила стоять прямо передо мной, к чему я была не готова. Поэтому мне пришлось переключиться на "План Б", так как предыдущий заключался в том, чтобы преследовать ее по всему октагону. Однако я не могу сказать, что это создало для меня большие проблемы. Мне кажется, что то, как Холли решила драться, только облегчило мне задачу.

Кстати, мы некоторое время практиковали этот хайкик, потому что знали, что она будет уходить именно в этом направлении. Перед тем, как я ложилась спать, мы работали над этим ударом снова и снова. Так что я была уверена, что смогу ее подловить им", - сказала Нуньес.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 08.07.2019 в 20:25

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое