Top.Mail.Ru

Как сообщает репортер New York Times Энни Карни, президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп может стать одним из вип-гостей турнира UFC 244, который состоится на предстоящих выходных в Нью-Йорке:

"Планы ну уикэнд: Трамп предварительно запланировал поездку в Нью-Йорк, чтобы посетить ММА-турнир в "Мэдисон-сквер-гарден" в субботу вечером. Отличные новости для ситуации на дорогах Нью-Йорка, где в воскресенье пройдет марафон", - гласит сообщение.

Дональд Трамп поддерживает тесные отношения с президентом UFC Даной Уайтом, и, по его словам, неоднократно помогал компании на ранних этапах существования.

Изначально на турнире UFC 244 должен был выступить топовый полусредневес Колби Ковингтон, который навещал Трампа в Овальном кабинете Белого дома и является "любимчиком" президента США в мире смешанных единоборств. Однако чемпионский поединок Ковингтона с Камару Усманом было перенесен на декабрьский турнир UFC 245, а вот визит Трампа, похоже, нет.

Напомним, что турнир UFC 244 состоится 2 ноября. В главном поединке вечера в клетку выйдут полусредневесы Хорхе Масвидаль и Нейт Диас.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 30.10.2019 в 08:50

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое