Top.Mail.Ru

На минувшем турнире UFC 246 ветеран Дональд "Ковбой" Серроне искал возможности вновь вернуться на победную тропу, выйдя на поединок с бывшим чемпионом двух дивизионов Конором МакГрегором.

Однако уже в начале первого раунда ирландец принялся избивать "Ковбоя", в конце концов финишировав того всего за 40 секунд. В интервью после окончания схватки Серроне признался, что не ожидал такого напора от оппонента, а также сказал, что невзирая на сокрушительное поражение, он продолжит выходить в октагон.

"О, мужик, он застал меня врасплох теми ударами плечом. Он выбил из меня все дерьмо, а затем пробил хэдкик", - сказал Серроне. - "Что за прекрасный геймплан у него был. Сто процентов я еще никогда ничего подобного не видел. Я растерялся. Он разбил мне нос, который тут же стал кровоточить, после чего сделал шаг назад и выбросил хэдкик. И я подумал: "Черт возьми, так быстро, рано мне задницу надрали!" Так что...

Слушайте, я люблю этот спорт, я продолжу драться. Мне без разницы, это то, что я люблю. Поэтому... Со мной рядом семья, я в порядке. Не знаю, что еще сказать".

Напомним, что поражение МакГрегору стало для Дональда Серроне уже третьим кряду, до этого он досрочно уступил Джастину Гэтжи и был избит Тони Фергюсоном.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 19.01.2020 в 17:14

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое