Ветеран UFC Дональд "Ковбой" Серроне на недавнем турнире промоушена в Ванкувере потерпел досрочное поражение уже в первом раунде в бою с Джастином Гэтжи, тем самым отодвинув от себя возможность титульного шанса на еще более приличное расстояние. Однако "Ковбой" со свойственной ему самоиронией не позволяет себе унывать.

"Я не пытаюсь оправдываться. Рефери явно думал, что я не могу продолжать бой. Таков этот спорт. Иногда достается рефери, который позволяет избить тебя, иногда - тот, который не позволяет. Возможно, так даже лучше для моего здоровья и для моего сына. Может, благодаря рефери Гэтжи не набил мне слабоумие, и это хорошо.

Пятьдесят - вот сколько побед я хочу одержать. Так что у меня есть новость для моих тренеров и угловых: будет еще очень много падений и взлетов.

Когда побеждаешь, всем интересно, что ты сделал особенного, чтобы победить. А когда проигрываешь - спрашивают, чего не сделал. Ничего, чувак. Я усердно тренировался, рвал зад на работе. Это просто не сработало.

Три поражения подряд? Елки-палки, не говорите такие вещи при моем сыне. Да, в следующем бою, надеюсь, я не проиграю, это сильно вредит банковскому счету. Учитывая то, как я трачу деньги, эти гонорары нужны мне, чтобы жить, ребята.

Я получу пояс. Это должно произойти. Да, я чуть оступился на лестнице, но я вернусь, буду упорно тренироваться и заберу титул. Это последнее, что мне осталось сделать для наследия", - сказал Серроне.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 15.09.2019 в 15:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое