Дон Кинг - наверное самый известный во всем мире боксерский промоутер, но со временем его дела пошли на спад, с ним не хотели иметь дело серьезные бойцы, да и история у него была не самая лучшая. Давненько уже имя знаменитого Дона Кинга не мелькало в новостях, но все изменилось тогда, когда Мартиросян был объявлен соперником Геннадия Головкина. Кинг дождался своего времени на пресс конференции боя Головкин - Мартиросян и начал говорить. Он перечислял все по именам, от работников отеля до президента Северной Кореи. После своей долгой речи, Кинг дал совет Головкину.


"Ты должен проиграть, чтобы стать великим чемпионом. Это не мои слова, это слова Мухаммеда Али," - скзал Кинг в адрес Головкина. "Нет ничего позорного в поражении, вся суть в том, чтобы подняться, отряхнуть с себя пыль и вернуться в игру." - сказал Дон Кинг.

Мартиросян принял бой за две с половиной недели, но Дон Кинг считает, что Ванес будет полностью готов к поединку.


"Когда Головкин отдаст нам титул, это не будет чем-то плохим для него, это даст ему возможность понять, что такое проигрыш. Мы дадим тебе реванш, мы за справедливость и равные шансы для всех в боксе" - добавил Дон.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Александр Бушкин 04.05.2018 в 01:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое