Экс-претендент на чемпионский титул UFC в полутяжелом весе американец Доминик Рейес оценил возможности своего будущего оппонента чеха Иржи Прохаски. При этом Доминик отказался давать прогноз на бой, но пообещал сделать все возможное ради победы.

«Иржи поступил умно, что не подписал контракт с UFC раньше, потому что его навыки не были еще развиты. Я думаю, что и сейчас они недостаточно хороши, чтобы победить меня. Посмотрим. Все же я очень рад возможности провести бой с ним. Мы находимся в такой ситуации, когда у парня есть ажиотаж, который раньше был у меня, а я получил возможность реабилитироваться после последних неудач. Мы занимаемся спортом, у которого очень маленькие границы. Так что в бою может случиться все что угодно, но я сделал выводы после последних поражений.

Я проделал большую работу, чтобы добиться успеха и побеждать. Кто не любит побеждать? На свете нет лучшего ощущения, когда поднимают твою руку после боя в восьмиугольнике. Это вызывает зависимость, и я хочу вернуться к этому чувству», - сказал Рейес.

Напомним, что Доминик Рейес и Иржи Прохаска проведут поединок 1-го мая на арене UFC Apex в Лас-Вегасе, штат Невада, США в главном событии турнира UFC on ESPN 23.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 29.04.2021 в 10:23

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое