На вчерашнем турнире UFC Fight Night 147 в Лондоне американский полутяжеловес Доминик Рейес одержал победу на бывшим претендентом на титул Волканом Оздемиром раздельным решением судей и стал еще на один шаг ближе к чемпионским баталиям. Спустя несколько часов после окончания поединка, 29-летний "The Devastator" сделал заявление в своем Instagram-аккаунте, в котором поблагодарил всех, включая соперника.

"Вау! Я выложил все с карты и ушел с победой. Спасибо Волкану Оздемиру за то, что помог мне выйти на новый уровень. Я не знаю, что будет дальше, сейчас мой профессиональный рекорд 11-0, и с каждым днем я становлюсь только лучше. Спасибо моей команде, семье и фанатам за безоговорочную поддержку. Я люблю вас и продолжу подъем на вершину", - написал Рейес, для которого вчерашний успех был пятым под флагом промоушена UFC.

Стоит отметить, что для Волкана Оздемира это поражение стало третьим подряд и теперь из грозы дивизиона, этот боец превратился в крепкого середняка полутяжелой категории, чей талант и возможности, судя по всему, были переоценены. Что касается Доминика Рейеса, то у американца неплохие перспективы в ближайшем будущем получить титульный шанс, но для этого "The Devastator" необходимо выиграть еще один-два поединка.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 17.03.2019 в 18:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое