Бывший чемпион UFC в легчайшем весе Доминик Круз жестко раскритиковал американку Маккензи Дерн, которая показала на взвешивании перевес в целых семь фунтов над лимитом категории "соломинки"

Круз считает подобные действия умышленными и указывает на то, что Дерн просто стремилась получить преимущество и даже не пыталась приблизиться к заветным 115 фунтам.

"Этот вес является огромным преимуществом. Дамы и господа, у нас не просто так существуют весовые категории. Когда вы показали на весах плюс семь фунтов, это говорит о том, что вы даже не пытались сделать установленный лимит. Это искусственное создание преимущества для победы.

В конце концов, вы видели, насколько сильно расстроилась Дерн после проваленного взвешивания? Абсолютно нет, она была просто счастлива воспользоваться свои преимуществом и победить. Она была на категорию тяжелее своей соперницы и по-моему, это чистое мошенничество", - сказал Круз.

Маккензи Дерн была оштрафована на 30% своего гонорара, но, похоже, это ее не сильно заботило. Победа достигнута и движение дальше продолжается, а деньги это приходящее.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 14.05.2018 в 16:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое