Топовый супертяжеловес Доминик Бризил был обескуражен недавним заявлением чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера, что ему следует опасаться выхода в ринг 18 мая, так как "Бронзовый бомбардировщик" планирует его убить. Бризил считает, что Уайлдер своим высказыванием пересек всякую возможную черту здравого смысла.

"Я очень огорчен. Мне плевать насколько бокс является жестоким спортом, такое думать и говорить просто нельзя. Я думаю, что Уайлдер не осознает, что он несет. Мне кажется, он не в себе, если желает таких вещей.

Мы оба отправляли людей в нокаут. Только я никогда не желал кому-то смерти. У меня всегда возникает в голове мысль: "О, Господи, надеюсь он в порядке?" Но видно, что это лишь потому, что я - джентельмен, и мне не наплевать на человеческую жизнь. Я вам обещаю, Уайлдер заплатит за свои слова. До этого, несмотря на наши с ним разногласия, я собирался проявить к нему уважение: пожать руку в конце поединка и все такое... Однако теперь знаю, что, когда я его побью, то не намерен с ним любезничать. И, если с ним что-то случится, мне не будет его жаль", - заявил Бризил.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 17.05.2019 в 03:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое