Российский боец MMA в тяжелом весе (до 120 кг) Дмитрий Смоляков (9-4) прокомментировал высказывание именитого соотечественника, экс-чемпиона Bellator Александра Шлеменко (58-12) о том, что в бою нужно драться до конца, невзирая на любые последствия.

"Ты выходишь драться до конца, это самое главное правило. Я прекрасно понимаю, что в любой момент мы можем умереть, в любой момент. Тем более, сейчас участились эти случаи, к сожалению. Да... ну а что теперь делать? Воин всегда искал смерть в бою", - сказал Шлеменко.

Смоляков посчитал это выбором каждого отдельного спортсмена.

"Я думаю, раньше Саня относился к этому очень болезненно. Помню его поражение Тито Ортису, он сильно переживал... Прошло несколько месяцев, мы организовывали в Калининграде турнир "Baltic Challenge", он прилетел в качестве гостя, и выяснилось, что он до сих пор не отошел, был в полнейшем загрузе, жаловался, что не может себе это простить.

Сейчас уже... нет, не от того что он привык к поражениям, это стало уже больше человеческой историей, они стали случаться, и он уже через два-три дня нормально себя чувствовал, более отходчивый стал. Я не говорю, что он не воин, просто есть здравый смысл. Зачем себя калечить? Это не война, мы тут не Москву в 42-ом защищаем. Думаю, он и сам придет к этому через некоторое время и не будет так осуждать".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 17.10.2019 в 13:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое