Top.Mail.Ru

Известный в прошлом профессиональный боксёр Дмитрий Салита, который завершил свою карьеру в конце 2013 года после второго поражения в карьере, в настоящий момент является промоутером множества боксеров, таких, как Джаррелл Миллер, Кларесса Шилдс, Владимир Шишкин, Арнольд Хегай, Эрик Хантер и множество других. Во время его профессиональной карьеры тренером Дмитрия был Шугар Хилл. Теперь ему поступило предложение от Тайсона Фьюри поработать вместе и подготовиться к реваншу с Деонтеем Уайлдером. Салита поддерживает решение британца и считает, что в феврале Хилл громко заявит о себе, как тренер.

«Шугар Хилл, который тренировал меня, тренировал еще множество наших бойцов - Владимира Шишкина, Апти Давтаева, Умара Саламова. В несколько последних месяцев я заходил в зал «Кронк» и видел множество великих боксеров, которые тренировали друг друга и спарринговали. В зале царила особенная энергия. Я много-много лет знал, что Шугар Хилл великолепный тренер и я очень счастлив за него, за то, что он наконец-то получил возможность заявить о себе в очень большом бою с Тайсоном Фьюри».

«Шугар Хилл посетит и этот вечер бокса, 10 января, потому что у него там боксирует несколько ребят в андеркарде. Мы очень скоро мы увидим его в деле, ещё до 22 февраля».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 09.01.2020 в 18:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое