Дмитрий Носов сообщил, что Харитонова презирают все бойцы ММА

Бывший депутат Госдумы, а также бронзовый медалист Олимпиады по дзюдо Дмитрий Носов поведал о том, что большая половина российских бойцов ММА потеряла всякое уважение к своему коллеге по ремеслу Сергею Харитонову, который после драки с Адамом Яндиевым написал заявление в полицию.

"Харитонов растерял все уважение в бойцовской среде. Сам я не боец ММА, но знаю многих уважаемых и авторитетных бойцов. Среди них Харитонов окончательно потерял уважение. Это первый в мире боец ММА, который после того как получил люлей от другого бойца ММА, который легче него на 40-50 килограмм, побежал писать заявление в полицию.

Мы уже не разбираем, где у них реальная драка, а где шоу. У них мир такой - это мир драк. Они зарабатывают кулаками. Харитонов как гражданин сделал все правильно. Харитонов как мужчина потерял авторитет окончательно среди бойцов ММА", - сказал Носов в интервью "Спорт-Экспресс".

Напомним, вчера стало известно, что 40-летний Харитонов подал еще одно заявление в полицию на Адама Яндиева, на этот раз обвинив своего бывшего товарища в мошенничестве.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 24.11.2020 в 03:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое