Top.Mail.Ru

На прошедших выходных бывший чемпион мира в супертяжелом весе Александр Поветкин сразился в Саудовской Аравии против американца Майкла Хантера. У обоих боксеров были шансы на то, чтобы досрочно завершить поединок, но бой продлился все 12 раундов. В итоге судьи не смогли прийти к единому мнению и дали ничью раздельным решением (115-113, 113-115, 114-114).

Обладатель чемпионского титула WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол прокомментировал исход боя Поветкин - Хантер. По его мнению, результат поединка оказался вполне закономерным.

"Согласен со счетом. Бой был равным. Первые раунды были за Хантером. В середине боя мне нравился больше Поветкин. А в концовке Хантер хорошо себя показал. Думаю, судей это подкупило. Если судить по картинке боя, то результат справедливый", - сказал Дмитрий Бивол в комментарии порталу "Чемпионат".

При этом Бивол отказался давать какие-либо комментарии по поводу целесообразности продолжения карьеры Поветкина и его шансов на завоевание чемпионского титула. Дмитрий лишь отметил, что 40-летний Александр достойно смотрелся на фоне молодого Хантера.

Напомним, ранее судья Юрий Копцев объяснил, почему отдал Поветкину победу в бою с Майклом Хантером.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 09.12.2019 в 09:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое