Чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе россиянин Дмитрий Бивол, считает, что люди переоценивают способности его будущего оппонента, лидера рейтинга pound-for-pound мексиканца Сауля Альвареса.

«Конечно, у Альвареса хорошая сила и отличные навыки, но большинство людей думают о нем, как о неприкасаемом или, что его невозможно остановить. Также я слышал, как многие говорят, что он может победить супертяжеловеса.

Иногда смешно все это слушать. Во-первых, он хороший боец и мужчина, но у него есть поражение и ничья. Если ты веришь в свои способности, и ты хороший боксер, то можешь нанести ему еще одно поражение.

Конечно, я смотрел поединки Альвареса против Мейвезера и Головкина. Мейвезер это Мейвезер, а Головкин был увереннее в их первом бою. Я думаю, что он выиграл тот поединок.

Я рад, что получил этот бой. Это очень много значит для меня. Теперь все зависит от меня. Я просто должен делать свою работу и выполнить ее хорошо, а там посмотрим, что будет», - сказал Бивол.

Напомним, что Сауль Альварес и Дмитрий Бивол проведут поединок 7-го мая на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, штат Невада, США.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 03.04.2022 в 06:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое