Несколько дней назад состоялся поединок Эррола Спенса и Шона Портера, в котором Спенсу удалось объединить пояса в полусреднем весе. Свои впечатления от прошедшего поединка высказал двукратный чемпион мира Деметриус Андраде.

«Мой друг Шон Портер и Эррол Спенс оба они показали волю к победе, технику, выложились на полную, обменивались ударами и заявили о себе на весь мир. В этом бою не было проигравшего. Портер проделал великолепную работу и тоже ушёл с победой. Это был отличный бой, мне очень понравилось смотреть на него и я планирую пересмотреть его еще разок. Это такой поединок, который хочется смотреть вновь и вновь», - высказался Деметриус.

«Как по мне, то Спенс это боксер другого типа. У него нет изящных движений, но он будет делать то, что может и не позволит сопернику навязать свой бокс. Как я говорил, он будет отстаивать свою позицию. Но, когда он дрался с Майки Гарсией, он показал другого себя. Там Спенс больше боксировал, потому что мог себе это позволить. Он был более большим бойцом».

«Это был потрясающий бой!», - возвращается Деметриус к поединку Спенс-Портер. «Шон делал то, что ему было нужно для того, чтобы держаться поближе и обрабатывать корпус, выбрасывать всё, что только можно. Определённо, этот поединок очень помог боксу».



Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое