Top.Mail.Ru

Известный промоутер, а в прошлом украинский профессиональный боксер Дмитрий Салита (35-2-1, 18 КО) ответил на недавнее заявление американского проспекта супертяжелого веса Джаррелла Миллера (18-0-1, 16 КО). Напомним, что Миллер опубликовал в социальных сетях пост о том, что он является свободным агентом и сам ищет себе соперников для будущих боев. Салита заявил, что у него есть действующий контракт с Миллером, который все еще действителен.

"К сожалению, такое иногда случается в боксе. Ты поднимаешь бойца с самых низов и как только он поднимается выше, волки вокруг начинают выть ему в уши всякую ерунду.

Не так давно компании AB Promotion и Warriors Boxing очень активно интересовались моим контрактом с Миллером. И сегодня, как результат их посягательств, заявление Миллера о том, что он является свободным агентом и не имеет каких-либо промоутерских обязательств. Но мой контракт с ним легален и действует до сих пор и в случае необходимсти я применю все необходимые меры, чтобы заставить мистера Миллера выполнять свои обязательства. Я уверен в своей правоте.

Я уже проделал огромную работу. Хевивейт в США был беден, пока не появился на горизонте Миллер. Сейчас он повсюду, во всех СМИ. Я уже проработал несколько отличных вариантов и выведу его к бою за титул в ближайшие 6-12 месяцев. Канал Showtime заинтересован в супертяжах и я дам им Миллера", - сказал Салита.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил TekToR 23.09.2016 в 15:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое