Top.Mail.Ru

Претендент на титулы в супертяжелом весе, британец Диллиан Уайт (26-1-0, 18 KO) считает, что у его соотечественника Дерека Чисоры (32-9-0, 23 KO) есть шансы в бою против бывшего абсолютного чемпиона в первом тяжелом весе (до 90,7 кг), украинца Александра Усика (17-0-0, 13 KO), который запланирован на 22 февраля в Манчестере.

"У Чисоры есть шанс. Дерек действительно стал лучше боксировать с возрастом и он многому научился благодаря своим поражениям. Усик думает, что его можно перехитрить, но с ним очень непросто бороться. Думаю, новые тренировки, которые проводят с ним Рубен Табарес и Дэвид Хэй, сделали его более взрывным и сильным. И он стал гибче.

Очевидно, что Усик - хороший боец, прекрасно двигающийся, но он не может ударить. Я могу ударить, и даже у меня возникли проблемы с тем, чтобы удерживать Дерека. Это было проблематично, пока я не попал. Так что я не думаю, что Усик удержит его. Дерек же попытается покалечить его, и он не против потерять пару очков, не против ударить низко или ударить по затылку. Он способен на все это. Поэтому я не думаю, что Усик сталкивался с чем-то подобным", - сказал Уайт.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 05.12.2019 в 14:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое