Диллиан Уайт раскритиковал Боба Арума: "Ему нужно заткнуться!"

Топовый британский супертяжеловес Диллиан Уайт предупредил главу Top Rank Боба Арума, который является со-промоутером чемпиона WBC Тайсона Фьюри, чтобы он "заткнулся".

Согласно Уайту, Всемирный боксерский совет пообещал не делать Фьюри франчайзинговым чемпионом, пока тот не подерется с Диллианом, который является главным претендентом на титул WBC.

Однако в недавних интервью Тайсон вместе с Бобом Арумом признавались, что не особо стремятся драться с Уайтом в ближайшем будущем, отдавая предпочтение суперпоединку против Энтони Джошуа.

"Бобу Аруму нужно заткнуться. Вот что он должен сделать, ему нужно прикрыть свой рот", - сказал Уайт в интервью Sky Sports News.

"Послушайте, этот парень в Зале славы, он милый человек и все такое, однако он несет ерунду. Ему следует остыть. Он должен обрести чувство собственного достоинства, а также проявить ко мне уважение, осознав, что я заслужил свою позицию тяжелым трудом. Ты в боксе уже долгое время, и знаешь, что этот спорт из себя представляет.

Его команда говорит о франчайзинговом чемпионстве и всем этом, но мы вовремя вмешались. Теперь все отлично. В WBC сказали, что они не сделают его франчайзинговым чемпионом, так что это шаг в правильном направлении. Он должен либо подраться со мной, либо же оставить титул. Я знаю, что Фьюри предпочел бы скорее подраться с Поветкиным, чем со мной. Его называют "Цыганским королем", а я же зову его "Цыганским трусом".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 26.06.2020 в 23:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое